Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
AVISO DE PRIVACIDAD

CHESTERTON MEXICANA, S.A. DE C.V. (en adelante CHESTERTON), sociedad constituida conforme a la legislación Mexicana, con sede en México, D.F., es la responsable de este sitio web y su contenido.

La protección de datos cada una de las personas físicas, en cualquiera de sus caracteres, ya sea como clientes, empleados, trabajadores, candidatos, proveedores, contratistas y (en adelante”usuario” en lo individual y “usuarios” en lo colectivo), es de suma importancia para nosotros. De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por CHESTERTON y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que CHESTERTON, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a CHESTERTON para recopilar y utilizar sus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican.

En la recopilación y tratamiento de dicha información CHESTERTON se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos serán recabados de manera lícita, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios comprometiéndonos a velar siempre por cumplimiento de estos principios y a rendir cuentas en caso de incumplimiento.

Por lo anterior y en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley), mediante este aviso CHESTERTON informa a los Usuarios de este sitio web su política de protección de datos personales (en adelante, los “Datos Personales”) para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean proporcionar a CHESTERTON los Datos Personales que se les puedan requerir y, en caso de proporcionarlos, los términos y condiciones a los que se sujetará el tratamiento de los mismos.

– ¿Qué Datos Personales obtenemos?

Los datos personales que requerimos son, de manera enunciativa, más no limitativa y pueden consistir en información personal, la cual puede comprender: su nombre, dirección de correo electrónico, domicilio físico, domicilio fiscal, Registro Federal de Causantes, Clave Única de Registro de Población, número telefónico, así como datos financieros , patrimoniales, experiencia laboral, edad, nivel de estudios, número de seguridad social, afiliación sindical, antecedentes laborales, antecedentes escolares, dirección de página web, entre otros, estrictamente indispensables para los fines que más adelante se señalan. En caso de no contar con esta información, no estaríamos en posibilidad de ofrecerle nuestros productos y servicios ni desempeñar nuestras funciones administrativas.

– Finalidades del tratamiento de Datos Personales.

Sus Datos Personales e historial como usuario (s) quedarán registrados en nuestra una base de datos, así como alguna otra información personal, intereses en productos y/o servicios. Esta información podrá ser utilizada conforme le sean aplicables, a cada usuario(s), según su relación jurídica con CHESTERTON, de manera enunciativa, más no limitativa, lo siguiente:

A.- Evaluación como proveedor, contratista, cliente, empleado o trabajador potencial, y en su caso la apertura de un expediente físico para control de sus antecedentes como nuestro trabajador; en caso de ser candidato, para la debida selección y, en su caso, trámites de contratación; así como, conforme a su idoneidad la canalización a diversas bolsas de trabajo e incluso para efecto de otorgar referencias laborales

B.- Para efectos de la elaboración y celebración del (los) contrato(s) que, acorde a la relación jurídica correspondiente, en su caso se requieran;

C.- Adquirir, recibir y proveer los servicios y/o productos requeridos;

D.- Evaluar la calidad de los productos y/o servicios;

E.- Diligencias de cobranza extrajudicial en el caso de clientes morosos o cualquier otro deudor, y/o

F.- Avisos ante autoridades judiciales, administrativas o del trabajo para el cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación particular que se tenga con cada “usuario (s)”.

– Limitación del Uso o divulgación de los Datos Personales

Este sitio web está protegido de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los datos personales que nos ha proporcionado.

CHESTERTON procurará que los Datos Personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados. Cuando los Datos Personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados.

El tratamiento de sus Datos Personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

– Medios para que usted pueda ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (por sus siglas, Derechos “ARCO”).

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO”, mediante escrito en el que se detalle claramente su petición, presentado en original directamente ante el Departamento de Datos Personales de CHESTERTON, ubicado en:

Av. Olmecas No. 1 Parque Industrial Naucalpan
Teléfono: (55) 50891350 ext. 8120 ó 8121
Correo electrónico: UEdatospersonales@chesterton.com

De acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, vía mail o mediante escrito dirigido a nuestra Unidad Especial de Datos Personales, para solicitar información acerca de sus Datos Personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga relación contractual o jurídica alguna con CHESTERTON ni obligación pendiente por cumplir.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros productos o servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

Usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

En caso de que usted desee ejercer cualquiera de los derechos ARCO antes mencionados o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, podrá hacerlo mediante solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales, presentada directamente en original en la dirección mencionada anteriormente.

Tendremos un plazo máximo de veinte (20) días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de aviso a la dirección electrónica que nos proporcione.

– Transferencias de Datos Personales.

Como empresa internacional, CHESTERTON podrá de tanto en tanto transferir sus Datos Personales a subsidiarias o filiales, tanto en México como en el extranjero. Asimismo, en ocasiones, CHESTERTON y/o sus afiliadas o subsidiarias necesitan transferir datos del solicitante a terceras partes que han contratado para que realicen en su nombre ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y promoción de la misma. Estas terceras partes pueden tratar los Datos Personales en cumplimiento de las instrucciones de CHESTERTON y/o sus afiliadas o subsidiarias o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios. En cualquiera de los dos casos, CHESTERTON y/o sus afiliadas o subsidiarias seleccionarán proveedores fiables que se comprometan, mediante un contrato u otros medios legalmente vinculantes y permisibles, a instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado. CHESTERTON y/o sus afiliadas o subsidiarias, exigirán a los proveedores externos que cumplan con estas normas o que garanticen los mismos niveles de protección que CHESTERTON implementa durante el tratamiento de los datos de los Usuarios. Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a los datos del Usuario con el solo fin de realizar las tareas especificadas en el contrato de servicios aplicable. Si una entidad de CHESTERTON concluye que un proveedor no está cumpliendo con estas obligaciones, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.

Con el uso de esta página, sus aplicaciones y llenado de cualquier formato o aplicación de CHESTERTON, usted acepta la transferencia de sus Datos Personales.

– Cambios al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios y prácticas del mercado.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de:

i) Anuncios visibles en las instalaciones de CHESTERTON

ii) Publicación en nuestra página web: www.chesterton.com.mx, se las haremos llegar al último correo electrónico que usted nos haya proporcionado.

-¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información, visite www.ifai.gob.mx.

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa y por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización: Noviembre 2013

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.